На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я ЗДОРОВ!

107 986 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Жердев
    Так что же через 3 месяца гриб придётся выбрасывать? И ещё: есть ли какой-то перерыв в употреблении, когда можно снов...Топ-10 полезных с...
  • Мария
    Да, правильные жиры действительно очень положительно сказываются на состоянии кожи. Я для её упругости и тонуса в том...Жирные продукты, ...
  • Авдотья Мишина
    Раньше тренировки такие вообще выполнять не могла банально из-за того, что не хватало выносливости и силы. Сейчас про...13 лучших упражне...

Учёными обнаружены противораковые свойства хрена

О полезных свойствах хрена известно очень давно. Впервые учёным из Соединённых Штатов Америки удалось выявить в данном овоще активацию определённых детоксицирующих энзимов., что позволило определить наличие в хрене соединений, противостоящих раковым клеткам.

Учёными обнаружены противораковые свойства хрена
 

При проведении исследования группой учёных были определены фотохимические свойства корня хрена, способствующие укреплению здоровья. Ими были обнаружены в хрене глюкозинаты, участвующие в стимуляции ферментов, которые подавляют рост имеющихся раковых клеток и устраняют вызывающие онкологию в организме, свободные радикалы.

Для того, чтобы обеспечить организм человека защитными веществами, достаточно употреблять в день одну ложку натёртого хрена (если нет существенных противопоказаний для употребления данного овоща).

Причём эксперты рекомендуют использовать корень хрена, как добавку к разным блюдам: к мясу, яйцам, салатам. Так же не плохо зарекомендовали себя соусы, приготовленные с добавлением хрена, например сливочный соус, или домашний майонез.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх