У Вас не останется иллюзий, когда Вы узнаете настоящую правду: исследования показывают, что большинство витаминов и минералов из пищевых добавок проходят “транзитом” через наш организм, обеспечивая нас минимальным набором полезных веществ или не обеспечивая ими вообще. Проблема заключается в том, что наш организм просто не в состоянии полноценно усвоить полезные вещества из многих капсул и таблеток.
1. Общедоступность
Большая часть людей имеет трудности с употреблением таблеток и капсул. Например детям и людям пожилого возраста, физически очень трудно проглотить большую капсулу или таблетку. Для других это трудно психологически.
Благодаря суспензированным гелям, люди, ранее имевшие трудности с приемом пищевых добавок, теперь получили невероятно легкий способ их употребления.
2. Удобство и своевременность
Одним из важных факторов, который влияет на эффективность пищевых добавок, является время приема. Вам наверняка знакомо: выпейте таблетку за 30 минут до еды, а капсулу через пол часа после еды. Такой режим повышает эффективность активных ингредиентов и избавляет от нежелательного взаимодействия с другими пищевыми частицами.
Суспензированные гели можно принимать не зависимо от приема пищи, их удобно носить с собой и принимать в любое подходящее время. Вдобавок, гели не нужно запивать водой.
3. Биологическая усвояемость
Биологическая усвояемость питательных веществ в пищевых добавках имеет первостепенное значение. Если питательные вещества не усваиваются в желудочно-кишечном тракте, они становятся бесполезны. Однако не все капсулы и таблетки созданы с учетом этого фактора.
Добавки в форме капсул и таблеток обладают небольшой степенью усвояемости (10-15%). Благодаря технологии суспензированных гелей все пищевые вещества находятся в своем естественном состоянии, что способствует оптимальной усвояемости витаминов и минералов.4. Вкус очень важен
Как часто Вы наблюдали, чтобы маленькие дети были счастливы от вкуса витаминов? Поэтому другим важным фактором, который учитывали ученые и исследователи Agel™, был вкус продукта. Будите ли вы пить невкусные таблетки, даже если это для вас полезно?
Ученые компании Agel работали очень усердно, создавая серию продуктов, которые не только превосходно работают, но и обладают великолепным вкусом.
Запатентованный подсластитель в формуле суспензированных гелей представляет собой потрясающую смесь низкокалорийных под-сластителей Неотам, Ацесульфам-К, Инулин и Ксилитол. Они дают великолепный сладкий вкус без сахара (нулевое содержание углеводов) и без лишних калорий.
Анулин – натуральный ингредиент из корня цикория, большей частью представлен в виде клетчатки. Ксилитол – низкокалорийный подсластитель, который полезен для здоровья зубов.
5. Фактор “привлекательности”
Неопровержимый факт: новые привлекательные продукты вызывают интерес у людей. Им нравится компактность и удобство, а также новый способ употребления полезных для здоровья веществ.
6. Необходимость продукта
Каждый человек в мире нуждается в антиоксидантах. Каждый нуждается в витаминах и минералах. Огромное число людей в мире столкнулись с проблемой избыточного веса. Огромная потребность в продукции Agel™ ежедневно растет.
7. Простота продукта
Суть технологии суспензированных гелей объяснить очень легко, люди понимают насколько это важно и какой огромный потенциал она содержит.
8. Уникальность продукта
Как “первая волна” в технологии суспензированных гелей и владелица собственных запатентованных формул, компания Agel™ стала лидером и доминатом этого огромного рынка.
Свежие комментарии