На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я ЗДОРОВ!

107 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Жердев
    Так что же через 3 месяца гриб придётся выбрасывать? И ещё: есть ли какой-то перерыв в употреблении, когда можно снов...Топ-10 полезных с...
  • Мария
    Да, правильные жиры действительно очень положительно сказываются на состоянии кожи. Я для её упругости и тонуса в том...Жирные продукты, ...
  • Авдотья Мишина
    Раньше тренировки такие вообще выполнять не могла банально из-за того, что не хватало выносливости и силы. Сейчас про...13 лучших упражне...

Потрясающий прорыв в науке.

У Вас не останется иллюзий, когда Вы узнаете настоящую правду: исследования показывают, что большинство витаминов и минералов из пищевых добавок проходят “транзитом” через наш организм, обеспечивая нас минимальным набором полезных веществ или не обеспечивая ими вообще. Проблема заключается в том, что наш организм просто не в состоянии полноценно усвоить полезные вещества из многих капсул и таблеток.

1.   Общедоступность

Большая часть людей имеет трудности с употреблением таблеток и капсул. Например детям и людям пожилого возраста, физически очень трудно проглотить большую капсулу или таблетку. Для других это трудно психологически.

Благодаря суспензированным гелям, люди, ранее имевшие трудности с приемом пищевых добавок, теперь получили невероятно легкий способ их употребления.

2. Удобство и своевременность

Одним из важных факторов, который влияет на эффективность пищевых добавок, является время приема. Вам наверняка знакомо: выпейте таблетку за 30 минут до еды, а капсулу через пол часа после еды. Такой режим повышает эффективность активных ингредиентов и избавляет от нежелательного взаимодействия с другими пищевыми частицами.

Суспензированные гели можно принимать не зависимо от приема пищи, их удобно носить с собой и принимать в любое подходящее время. Вдобавок, гели не нужно запивать водой.

3. Биологическая усвояемость 

Биологическая усвояемость питательных веществ в пищевых добавках имеет первостепенное значение. Если питательные вещества не усваиваются в желудочно-кишечном тракте, они становятся бесполезны. Однако не все капсулы и таблетки созданы с учетом этого фактора.

Добавки в форме капсул и таблеток обладают небольшой степенью усвояемости (10-15%).    Благодаря технологии суспензированных гелей все пищевые вещества находятся в своем естественном состоянии, что способствует оптимальной усвояемости витаминов и минералов.

4. Вкус очень важен

Как часто Вы наблюдали, чтобы маленькие дети были счастливы от вкуса витаминов? Поэтому другим важным фактором, который учитывали ученые и исследователи Agel, был вкус продукта. Будите ли вы пить невкусные таблетки, даже если это для вас полезно?

Ученые компании Agel работали очень усердно, создавая серию продуктов, которые не только превосходно работают, но и обладают великолепным вкусом.

Запатентованный подсластитель в формуле суспензированных гелей представляет собой потрясающую смесь низкокалорийных под-сластителей Неотам, Ацесульфам-К, Инулин и Ксилитол. Они дают великолепный сладкий вкус без сахара (нулевое содержание углеводов) и  без лишних калорий.

Анулин – натуральный ингредиент из корня цикория, большей частью представлен в виде клетчатки. Ксилитол – низкокалорийный подсластитель, который полезен для здоровья зубов.

 

5. Фактор “привлекательности

Неопровержимый факт: новые привлекательные продукты вызывают интерес у людей. Им нравится компактность и удобство, а также новый способ употребления полезных для здоровья веществ.

 

6. Необходимость продукта

Каждый человек в мире нуждается в антиоксидантах. Каждый нуждается в витаминах и минералах. Огромное число людей в мире столкнулись с проблемой избыточного веса. Огромная потребность в продукции Agel ежедневно растет.

 

7. Простота продукта

Суть технологии суспензированных гелей объяснить очень легко, люди понимают насколько это важно и какой огромный потенциал она содержит.

 

8. Уникальность продукта

Как “первая волна” в технологии суспензированных гелей и владелица собственных запатентованных формул, компания Agel стала лидером и доминатом этого огромного рынка.

наверх