На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я ЗДОРОВ!

107 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Жердев
    Так что же через 3 месяца гриб придётся выбрасывать? И ещё: есть ли какой-то перерыв в употреблении, когда можно снов...Топ-10 полезных с...
  • Мария
    Да, правильные жиры действительно очень положительно сказываются на состоянии кожи. Я для её упругости и тонуса в том...Жирные продукты, ...
  • Авдотья Мишина
    Раньше тренировки такие вообще выполнять не могла банально из-за того, что не хватало выносливости и силы. Сейчас про...13 лучших упражне...

Гель, помогающий оптимизировать время приема

В 21 веке потребители, думающие о здоровье, обнаружили, как трудно отыскать правду в сфере торговли. Если Вы прогуливаетесь между витринами в супермаркете, пытаясь понять, что же на самом деле кроется под словом «органическое», или размышляете, как лучше принимать биодобавки, пока разглядываете множество баночек с витаминами и нутриентами (питательными веществами), выставленными на полках магазина, то Вы не одиноки.

Несмотря на то, что в этой индустрии крутятся миллиарды долларов, многие из нас все еще продолжают искать лучший способ насытить свой организм необходимыми питательными веществами.

 

Хотя исследования показали, что сырая пища должна являться основным компонентом здорового рациона, у большинства людей просто нет времени или возможностей правильно планировать приемы пищи, обеспечивающие оптимальное здоровье, а многие не имеют доступа к витаминам и минералам в сырой форме. Даже в богатых странах качество еды со временем снижается, потому что пищевая индустрия находит способы производить больше с меньшими затратами, заставляя даже состоятельных клиентов искать пути улучшения своего здоровья. Вдобавок, современные технологии предлагают новые способы оптимизации рациона в более концентрированных формах, что ведет к важному вопросу, какая же форма лучше.

 

И хотя многие компании в индустрии здоровья продают порошки, пилюли, капсулы, батончики, соки и даже гели для снижения веса, увеличения силы, улучшения здоровья, подъема энергии и других целей, потребители все еще пытаются найти ответ на вопрос «А что лучше для меня?», но это может отнять много времени и средств.

 

Важнейший критерий любого решения — насколько качественные нутриенты содержатся в данной биодобавке. Многие компании используют наполнители в своих продуктах, чтобы сократить расходы. Но даже после выбора высококачественной биодобавки в любой форме, возникает вопрос об оптимальной системе доставки нутриентов в организм.

 

Хотя пилюли и капсулы удобно носить с собой, чтобы их проглотить и продвинуть в желудок, требуется жидкость, к тому же у подобных добавок толстые внешние оболочки. Доступность нутриентов в биодобавках имеет первостепенную важность. Если нутриенты не доступны для усвоения в желудочно-кишечном тракте, они по существу бесполезны; а так как пилюлям и капсулам требуется время, чтобы расщепиться в организме, нутриенты теряются в ходе этого естественного процесса. Порошки быстрее усваиваются организмом, но их использование затруднено необходимостью тщательного смешивания с жидкостью.

 

Батончики обладают пищевой ценностью, но они также полны калорий и наполнителей, и зачастую не представлены широким разнообразием; следовательно, они хороши для протеина и замены приема пищи, но уже не годятся для решения многих других вопросов, обусловленных питанием.

 

Соки кажутся многим людям наилучшим решением, но, как показали исследования, они содержат не одинаковую пищевую ценность, потому что питательные вещества непросто дозировать во время розлива в бутылки. Одна бутылка может содержать полный набор нутриентов, а следующая уже может иметь меньшую ценность. Еще один критичный недостаток заключается в том, что во время употребления легко оставить небольшое количество сока на дне бутылки, а так как тяжелые элементы оседают внизу, полезные нутриенты просто смываются в сточную трубу или выбрасываются вместо принятия внутрь.

 

Гель обладает рядом преимуществ относительно этих форм. Самое главное то, что технология суспензионных гелей оптимизирует время приема и улучшает усвояемость нутриентов, доводя до максимума их биологическое воздействие на организм. Эта технология — значительный рывок вперед в методике доставки в организм витаминов, минералов и других важных нутриентов. Суспензионный гель радикально облегчает прием биодобавок, увеличивая согласованность с режимом питания, что в ином случае не было бы принято во внимание.

 

Технически, гель — это полужидкая химическая система, состоящая из стабильного вещества, в котором по всему объему распределены небольшие частицы, не оседающие вниз под действием гравитации; частицы могут находиться в эмульсии или в суспензии (согласно медицинскому словарю Дорленда).

 

Первые продукты на основе геля были выпущены в 1991 году компанией GU в качестве спортивного питания, которое поставляет углеводы в организм атлетов в высококачественной, легко усвояемой форме и дает долговременный прилив энергии. Спустя годы на мировом рынке появилось множество спортивных гелей. Проанализировав великолепные результаты продуктов в форме геля на рынке спортивного питания, в 2005 году компания Agel Enterprises запустила свою линию биодобавок на основе технологии суспензионных гелей, открывшись сразу в 12 странах.

 

В отличие от жидких витаминов и таблеток биодобавки в форме геля обеспечивают точную дневную дозировку нутриентов в каждом пакетике. Нутриенты распределены в геле, поэтому его не обязательно встряхивать перед употреблением, и так как он сам по себе жидкий, для его приема не требуется ложка или даже вода. Такому продукту сравнительно просто придать хороший вкус, и его можно легко проглотить, не запивая водой. Кстати, бутылки с жидкими нутриентами должны храниться в холодильнике после открытия. Пакетики с гелем содержат одноразовую дозировку, поэтому их не требуется хранить в холодильнике, если только не подвергать их воздействию высоких температур. В целом, биодобавки в форме геля имеют уникальные характеристики, объединяя в себе свойства таблеток и жидких витаминов.

 

Биодобавки в любой форме наиболее эффективны, когда употребляются согласно оптимальному времени приема, рекомендуемому для каждой отдельной добавки. Технология доставки питательных веществ компании Agel Enterprises основана на тщательных исследованиях и установке взаимосвязи во времени при расщеплении каждого элемента в комбинированных биодобавках. Биодобавки Agel расфасованы в небольшие пакетики с гелем, которые удобно держать под рукой, поэтому их можно употребить в любое время, причем без воды.

 

Это содействует оптимальной согласованности во времени для расщепления нутриентов, даже если биодобавка употребляется в исключительных и необычных обстоятельствах. Способствуя оптимальной согласованности во времени при приеме биодобавок, технология суспензионных гелей улучшает усвояемость и использование каждого нутриента. Вдобавок, нутриенты, взвешенные в геле, находятся в своем естественном состоянии, что оптимизирует доступность и увеличивает усвояемость необходимых витаминов и минералов.

 

Продукты на основе геля компании Agel выпускаются в удобных пакетиках и доступны в разных целевых категориях, включая продукты для раскрытия потенциала организма в области здоровья и хорошей физической формы, и даже линию продуктов по уходу за кожей.

 

Общедоступность

В настоящее время практически все хорошие пищевые добавки доступны только в форме таблеток или капсул. К несчастью, большая часть людей имеет трудности с употреблением таблеток и капсул. Следовательно, эти люди не в состоянии получить всю пользу от приема пищевых добавок. Для некоторых, особенно для людей пожилого возраста, физически очень трудно проглотить большую капсулу или таблетку. Для других это трудно психологически. Какая бы ни была причина, эти люди не могут получить всей пользы от употребления пищевых добавок.

По сравнению с капсулами и таблетками, пищевые добавки в форме суспензированных гелей очень вкусные, красивые и легкие в употреблении. Благодаря суспензированным гелям, люди, ранее имевшие трудности с приемом пищевых добавок, теперь получили невероятно легкий способ их употребления. Кроме того люди, для которых психологически трудно проглотить таблетку или капсулу, гораздо более склонны употреблять пищевые добавки в форме гелей.

Удобство и своевременность

Пищевые добавки наиболее эффективны, когда принимаются в соответствии с оптимальным временем биологической активности каждого компонента. Некоторые питательные вещества лучше усваиваются, когда принимаются вместе с едой. Другие, когда принимаются перед употреблением пищи, что повышает эффективность их активных ингредиентов и избавляет от нежелательного взаимодействия с другими пищевыми частицами. Суспензированные гели расфасованы в небольшие пакетики из фольги, которые очень удобно носить с собой, и это позволяет принимать их в любое подходящее время. Вдобавок, гели не нужно запивать водой, следовательно, их можно употреблять даже в напряженных или необычных ситуациях. Способствуя своевременному приему пищевых добавок, суспензированные гели повышают поглощение и использование каждого питательного вещества.

Биологическая усвояемость

Биологическая усвояемость питательных веществ в пищевых добавках имеет первостепенное значение. Если питательные вещества не усваиваются в желудочно-кишечном тракте, они становятся бесполезны. Некоторые капсулы и таблетки специально разработаны и протестированы на растворимость в желудке, поэтому обладают высокой биологической усвояемостью. Однако не все капсулы и таблетки созданы с учетом этого фактора. Плохо разработанные добавки в форме капсул и таблеток обладают небольшой степенью усвояемости. Некоторые добавки подвергаются огромной компрессии по время производства, что препятствует оптимальному усвоению в желудке. Благодаря технологии суспензированных гелей все пищевые вещества находятся в своем естественном состоянии, что способствует оптимальной усвояемости витаминов и минералов.

Технология Gelceuticals изменит способ, которым мы принимаем пищевые добавки. Облегчая использование, способствуя оптимальному приему и высокой биологической усвояемости, технология суспензированных гелей расширила область применения, дав возможность практически всем людям получать пользу от пищевых добавок. Вся продукция компании Agel готова к непосредственному употреблению, находится в небольших удобных пакетиках и обладает изумительным вкусом, который мы так долго ждали.

Gelceuticals™ - потрясающий научный прорыв

Люди практически не получают необходимые их организмам питательные вещества. Поэтому организм требует больше пищи, и люди едят больше. Но эти “пустые калории” дают только дополнительный жир, а не пополнение запаса питательных веществ. Организм страдает от недостатка настоящего питания и, как заметил один ученый, “Эти люди роют себе могилы своими зубами”.

Эта проблема захлестнула весь мир, так как открывается все больше заведений быстрого питания и наш вечно занятой стиль жизни заставляет нас есть на ходу. Поэтому люди во всем мире нуждаются в правильном питании.

Таблетки – не ответ

У Вас не останется иллюзий, когда Вы узнаете настоящую правду: исследования показывают, что большинство витаминов и минералов из пищевых добавок проходят “транзитом” через наш организм, обеспечивая нас минимальным набором полезных веществ или не обеспечивая ими вообще. Проблема заключается в том, что наш организм просто не в состоянии полноценно усвоить полезные вещества из многих капсул и таблеток.

И это еще не все. Многие дети и люди пожилого возраста имеют большие трудности с глотанием пилюль. И многие взрослые принимают их с трудом. Но проблема не только в неудобстве. Многие жалуются на нарушение пищеварения, ужасный вкус и “витаминную отрыжку”. Пилюли нужно запивать водой, что затруднительно для деловых людей.

Новая технология суспензированных гелей

Недавно ученые компании Agel совершили технологический прорыв в области пищевых добавок, разработав уникальную технологию суспензированных гелей. Этот инновационный научный прорыв в правильном питании совершил революцию в индустрии здоровья. Запатентованная технология суспензированных гелей компании Agel предложила лучший путь того, как сбросить лишний вес, увеличить энергию, прекрасно выглядеть и великолепно себя чувствовать.

Элитные атлеты и марафонцы экспериментировали годами с небольшими пакетиками гелей в поисках способа наполнения организма взрывной энергией. Исследователи компании Agel использовали эту же концепцию для создания продукта ежедневного употребления, содержащего необходимые антиоксиданты, витамины и минералы. Прогрессивная технология суспензированных гелей позволила потребителям принимать здоровое питание “на ходу”.

Есть три основных фактора, которые влияют на эффективность любых пищевых добавок:

  1. Правильное время приема.
  2. Правильное сочетание пищевых компонентов.
  3. Степень биологической усвояемости пищевой добавки.

Суспензированные гели Agel соответствуют всем трем факторам. Благодаря технологии суспензированных гелей, Вы можете принять Вашу дневную норму питательных веществ когда и где угодно, быстро и легко. Это облегчает выбор правильного времени приема совместно с едой, усиливает усвояемость и использование каждого пищевого компонента.

Суспензированные гели Agel разработаны с учетом содержания физиологически совершенной композиции витаминов и минералов. Это гарантирует Вам максимальную степень биологической усвояемости питательных веществ.

наверх