На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я ЗДОРОВ!

107 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Жердев
    Так что же через 3 месяца гриб придётся выбрасывать? И ещё: есть ли какой-то перерыв в употреблении, когда можно снов...Топ-10 полезных с...
  • Мария
    Да, правильные жиры действительно очень положительно сказываются на состоянии кожи. Я для её упругости и тонуса в том...Жирные продукты, ...
  • Авдотья Мишина
    Раньше тренировки такие вообще выполнять не могла банально из-за того, что не хватало выносливости и силы. Сейчас про...13 лучших упражне...

Хлеб.

То, что хлеб один из важнейших продуктов питания, надеюсь доказывать не надо. Об этом говорят поговорки, например, Хлеб всему голова. Да и дорогих гостей встречают с хлебом и солью. И заметьте. не с чёрным с отрубями. А с белым, пышным и душистым.

 

Но, почему то врачи-диетологи занесли его в чёрный список, и он стал вредным для здоровья.

Мотивируя тем, что при обработке пшеницы сдирают очень полезную шелуху. И тем самым лишают хлеб витаминов и микроэлементов. Ну, тогда белый хлеб должен быть просто бесполезным продуктом, без витаминов. Но почему то он всё равно вредный продукт. Значит весь вред в оставшихся зёрнах. Но тогда почему цельно зерновой очень полезный. Ведь там, то же есть перемолотые зёрна. А раз так, тогда зёрна тут не причём, главное шелуха-отруби. Вот, вроде добрались до истины. Но, тогда надо быть последовательным, и предлагать нам кушать шелуху, скорлупу, шкурки, очистки.  Ведь в них кладезь витаминов. А мы дураки шкурки от бананов выбрасываем, яичницу, почему то жарим без скорлупы. А ведь в ней много кальция и он нам очень нужен.

 

Вот я и думаю, почему это люди часто болеют, сильно толстеют. Оказывается, мы кушаем не ту пищу. Очистил апельсин, выкинь его, он всё равно бесполезный, и даже вредный, а шкурку съешь. Ведь там, видимо, много витаминов. 

Если послушать врачей-диетологов, то часть продуктов нам вредны, там есть жир. Я уже не говорю о приготовлении. Хоть по госту, хоть по Т У.  А остальное, не понятно где росло, и чем поливали.

В общем, всё, есть то нечего.

 

Хотя постойте. Есть же отруби, шелуха, разнообразные шкурки, скорлупа наконец.

Только ещё не забывайте всё это богатство запивать очищенной водой не менее 2 литров.

Приятного аппетита.

А хлеб всегда был и будет всему голова.

наверх