столкнулась с тем, что действительно покупное в магазинах мясо все чаще - несвежее или реанимированное.
ребенку просто нечего дать, на рынке - тоже боюсь покупать, известно, сколько у нас санкнижка по блату стоит. А где выход? Знакомые говорят: выбираем фермерские продукты, ищут, кто по Москве их возит, и делают заказы, в основном для детского стола, конечно, поскольку дорогое это удовольствие.
и те, у кого дети маленькие, говорят, что аллергия теперь вылазит на все, даже на кабачки, мясо, молоко. и ищут опять же - фермерские домашние продукты. А имеет ли это смысл? кто их контролирует, фермеров? и есть ли там какие то стандарты, чтобы можно было спокойно это все покупать, ведь и недешево.
или только на их честное фермерское слово рассчитывать?
Свежие комментарии